Startseite > Treffpunkte > Sonderveranstaltungen

Sonderveranstaltungen

Im moment befindet sich die Seite im Aufbau. Wir bitten noch um ein wenig Geduld!

• Ausstellung mit Bildern von Kees de Kort kees-de-kortBiblische Geschichten farbenfroh anschaulich gemacht. Einprägsame Texte, die das Gesehene auf den Punkt bringen. Auf 23 großflächigen Bildern Schöpfung erleben und den König David kennen lernen.
  • Käpt’n Book-Lesefest kaepten-bookAm Freitag, 18. November ist der Autor Ulrich Hub bei uns zu Gast! Er liest aus seinem neuesten Buch “Ein Känguru wie du” – für Kinder ab 8 Jahre.
  • 2Flügel – Weltjahresbestzeit flyer_2fluegel_vorneAm 18. Dezember 2016 sind 2Flügel, die Erzählerin Christina Brudereck und der Musiker Benjamin Seipel im Gemeindezentrum Mittelstraße zu Gast. Ihr Bühnenprogramm zeigt, wie die Liebe ihr Bestes gibt.