Startseite > Treffpunkte > Neu in Bonn?

Neu in Bonn?

Wenn Du neu in Bonn bist und unkompliziert Anschluss finden möchtest freuen wir uns sehr auf Dich!

Herzliche Einladung zu unserem Sonntagsgottesdienst – hier kannst Du (nicht nur) den jungen Teil unserer Gemeinde einfach kennenlernen.

Herzliche Einladung zu unserem Hauskreis für junge Menschen – er findet (fast) jeden Freitag um 18.30h statt. Wir starten mit einem gemeinsamen Abendessen. Aktuelle Termine erfährst Du bei Jens oder im Gemeindebüro.

Herzliche Einladung zu unserem offenen Café – wir treffen uns vorher zu einer Andacht um miteinander über den Glauben ins Gespräch zu kommen. Später haben wir die Möglichkeit zusammen Kaffee oder Tee zu trinken, miteinander zu plaudern und zu spielen. Neben einem Kicker und Billard haben wir immer wieder besondere Aktionen für Gesellschaftsspiele. Aktuelle Termine und Infos findest Du hier.

Du bist auf Wohnungssuche? Wir helfen Dir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne weiter. Von unserer Gemeinde gibt es leider kein Wohnungsangebot, aber wir geben Dir die besten Tipps und Kniffe zur Wohnungssuche in Bonn weiter.

Wenn Du in Bonn für eine kurze Zeit ein Zimmer brauchst, um auf Wohnungssuche zu gehen, finden wir sicherlich etwas für Dich. So hast Du auch direkt Gemeindeanschluss, lernst nette Leute kennen und kannst in aller Ruhe auf die Suche gehen. Anfragen bitte an Jens oder an unser Gemeindebüro.