Startseite > Treffpunkte > Büchertisch

Büchertisch

Der Büchertisch ist sonntags vor und nach dem Gottesdienst (Beginn 10.30 Uhr) im Foyer des Gemeindezentrums Mittelstraße geöffnet. Er bietet eine Reihe christlicher Bücher. Das sonnendurchflutete Foyer und die gemütlichen Sitzgruppen laden zum Schmökern ein.

Jedes Buch, das der Buchhandel anbietet, kann über den Büchertisch der Gemeinde bestellt werden. Titel, Autor, Verlag, ISBN helfen bei der Bestellung.

Was ist das Oncken-Partnerprogramm?

Wir beliefern Büchertische in kirchlichen Einrichtungen mit Büchern jedes deutschen Verlages. Oft werden Bücher, Kalender oder CDs direkt an diesen Büchertischen gekauft. Mit dem Oncken-Partnerprogramm können Sie von zu Hause aus bestellen. Die Bücher werden entweder an den Büchertisch oder direkt nach Hause geliefert. In jedem Fall spendet der Oncken Verlag 10% an Ihre Gemeinde. PartnerProgramm