Startseite > Junge Gemeinde > Kinderferienprogramm

Kinderferienprogramm

Unser aktuelles Angebot für die Ferien findest Du im Ferienprogrammheft der Stadt Bonn.

Mit dabei waren in der Vergangenheit ein Architektentag, die Musical-Werkstatt-Tage und eine Kinderolympiade. In den Sommerferien 2013 wird es auch wieder eine Kinderolympiade geben. Die Anmeldungen können ab sofort abgegeben werden. Bitte beachtet dazu die beiliegenden Informationen.

Kinderolympiade 2013 EFG Bonn

Fragen und Anmeldung an Gaby Lux, Kinder- und Jugendreferentin  (E-Mail)

• KINDERBUCHLESUNG – “TUSO – eine wahre Geschichte aus Afrika” tusoWir besuchen mit Tuso den Kilimandscharo und reisen ohne Geld und Handy kreuz und quer durch Ostafrika! Für Kinder im Alter von 6-13 Jahren. Der Eintritt ist frei.
  • Wir haben eine Lego-Stadt gebaut Foto: deyangeorgiev / photocase.deWir haben an drei Tagen mit einfachen und komplizierten Bauwerken eine ganze LEGO®-Stadt errichtet und zum Abschluss Einweihung gefeiert. Unsere Stadt bestand aus cirka 120 original LEGO®-Bausätzen und vielen Einzelsteinen. Wir haben Traumhäuser, Wolkenkratzer, einen Flughafen, ein Fußballstadion, einen Bahnhof und vieles mehr gebaut.
  • Kinderferienprogramm 2013 KinderferienprogrammMit dabei waren in der Vergangenheit ein Architektentag, die Musical-Werkstatt-Tage und eine Kinderolympiade. In den Sommerferien 2013 wird es auch wieder eine Kinderolympiade geben. Die Anmeldungen können ab sofort abgegeben werden.