Startseite > Junge Gemeinde > Gottesdienst für Kinder

Gottesdienst für Kinder

Wir freuen uns besonders, wenn viele Kinder in die Gemeinde kommen. Sonntags gibt es parallel zum Morgengottesdienst ein Kinderprogramm: unseren Maxiclub (ab 3 Jahre) und der Kindertreff  (ab Einschulung bis 13 Jahre).

Miniclub
(0 bis 3 Jahre)

Eltern mit Kleinkindern steht ein eigener kleinkindgerechter Raum zur Verfügung. Hier darf gespielt werden … wir haben sogar einen Kaufladen und eine Rutschbahn.

Maxiclub
(ab 3 Jahre)

Du bis zwischen 3 und 6 Jahren alt, willst die Bibel erleben, mit möglichst viel Phantasie, Playmobil-Figuren und garantiert jeder Menge Spaß? Ganz ohne Langeweile? Dann schau mal im Maxiclub vorbei!

Kindertreff
(ab Einschulung bis 13 Jahre)

Jeden Sonntag treffen sich ab 10 Uhr alle Kinder in unserem Action-Planet im Untergeschoss der Kirche – einem Raum, der mit verschiedenen Tobe- und Sportangeboten, den Kindern die Möglichkeit zum Austoben und Ankommen bietet.