Startseite > Junge Gemeinde

Junge Gemeinde

Spielgruppe “Spatzennest”
Dies ist ein Treffpunkt für Kleinkinder mit einem Elternteil. Wir sehen uns einmal pro Woche, um ein kleines Programm – immer auch mit Musik – miteinander zu gestalten und um uns in entspannter, netter Atmosphäre auszutauschen.

Winterspielplatz
Komm zum Winterspielplatz, wenn dein Spielplatz seinen Winterschlaf hält! Hier kannst du klettern, rutschen, schaukeln, toben, Spaß haben, singen, nette Leute treffen und rote Nasen wärmen.

Gottesdienst für Kinder
Sonntags gibt es parallel zum Morgengottesdienst ein � Kinderprogramm: unseren Maxiclub � (ab 3 Jahre) � und den Kindertreff  (ab Einschulung bis 13 Jahre).

Kinderferienprogramm
Wenn du noch kein Pläne für deine Ferien hast, kannst du bei uns was finden …

Gemeindeunterricht
Hier lernst du … nette Leute kennen, erlebst coole Freizeiten, kannst dein Wissen erweitern zu Bibel und Glaubensdingen und in einer Gruppe Gleichgesinnter über Gott und die Welt nachdenken.
Boxenstopp
Auftanken für die Woche. Offen für Reingucker, für Gott, für das was dich bewegt, für das was draus wird.

Mahlzeit
MahlzeitFür die Jugend zu alt aber für andere Gemeindegruppen zu jung? Dann bist du hier genau richtig!

Elternforum Erziehungsfragen beschäftigen alle, die mit Kindern zu tun haben. Wir wollen sie uns gemeinsam stellen, Referenten zu bestimmten Themen einladen und uns die Zeit zum Gespräch nehmen.